quinta-feira, 2 de agosto de 2007

Torneio de veteranos da ATP terá etapa no Brasil

O Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo, receberá no mês de Novembro o BlackRock Tour of Champions, ou simplesmente um torneio de veteranos da ATP (Associação dos Tenistas Profissionais).

O comentarista do Sportv, Dácio Campos, é um dos promotores do evento e já garantiu a participação do lendário Bjorn Borg. Fernando Meligeni também confirmou presença. Além deles, outras seis grandes figuras do passado devem comparecer.

A competição é disputada no formato de grupos. Os oito tenistas serão divididos em duas chaves e os campeões de cada uma realizarão a final.

Vídeo do Dia

O vídeo de hoje tem como protagonista a judoca Danielle Zangrando, medalha de ouro no Pan-Americano Rio-2007 (categoria até 57kg). Durante a cerimônia de encerramentos dos Jogos, a lutadora foi cumprimentar a amiga e jornalista, Vanessa Faro. Entretanto, a atleta não tinha conhecimento do fosso existente no Maracanã e levou um belo tombo. As justificativas foram dadas no Programa do Jô.