domingo, 14 de junho de 2009

Vídeo da Semana - O duelo épico de Rossi e Lorenzo no GP da Catalunha de Motovelocidade

Os fãs de Moto GP assistiram neste final de semana a um dos maiores duelos da história da categoria.

Valentino Rossi e Jorge Lorenzo entraram na última volta ocupando a primeira e a segunda colocação da prova, respectivamente. Os dois pilotos da Yamaha estavam grudados.

O italiano acabou perdendo a liderança no início da volta 25. Tentou dar o troco, mas levou o "X".

Quando tudo parecia decidido, Rossi tirou do chapéu uma ultrapassagem na curva final e venceu com 0.095s de vantagem para o espanhol, que corria em casa.

Casey Stoner chegou em terceiro, também com vantagem mínima sobre Dovizioso.

Agora, a classificação do campeonato ficou assim: Rossi, Lorenzo e Stoner empatados com 106 pontos.

O vídeo você confere à direita da página, com narração da televisão espanhola.

------------------------------------------------------------
Aliás, Lorenzo também se destacou também pelo "look" totalmente barcelonista.

Fanático pelo Barça, ele homenageou o clube de coração em sua moto e em seu macacão.

Confira
aqui.

Brasil 3x1 Polônia (23/25, 25/18, 25/20 e 25/19)

Estreia nunca é fácil.

Prova disso é que a renovada seleção brasileira masculina de vôlei levou quase 2h para derrotar a Polônia, em São Paulo, pela Liga Mundial.

Destaque para Murilo, que se tornou capitão do time, foi o maior pontuador da partida (16 pontos) e decidiu o quarto set.

O Brasil entrou em quadra com Bruno, Eder, Murilo, João Paulo, Rivaldo e Lucão. Serginho foi o líbero.

Léo Mineiro, Marlon e Leandro Vissotto foram outros três atletas que participaram do confronto.

Apesar da inexperiência, a equipe promete. Vamos ver como se comportarão daqui para frente.

Foram 4 pontos de saque, sendo 2 de João Paulo. 14 de bloqueio, 4 deles de Rivaldo (que não é meio-de-rede, e sim oposto). Em jogadas de ataque, mais 51.

As duas equipes erraram muito. A Polônia cedeu 29 pontos ao adversário, enquanto os comandados de Bernardinho proporcionaram 21.

Após a segunda partida no Ibirapuera, que no sábado recebeu 10.931 torcedores, mais estatísticas no blog.

---------------------------------------------------------------------
Atenção

Nesta edição da Liga Mundial, a FIVB decidiu inovar na pontuação.

Quando uma seleção vence por 3x0 ou 3x1, ela ganhará três pontos na classificação. A equipe derrotada não somará nada.

Já se a partida for para o tie-break, um time levará dois pontos e o outro um.

Antigamente, independentemente do placar, a vitória valia dois e a derrota um. E o set average era critério de desempate.