segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Vídeo da Semana - Gol de cabeça na NHL

A liga de hóquei americana teve um dos gols mais incríveis de sua história.

No duelo entre Anaheim Ducks e Boston Bruins, o atleta Corey Perry, dos Ducks, marcou um gol de cabeça.

Ele puxou um contra-ataque, finalizou para o gol e, no rebote, completou com muita categoria para ampliar o marcador.

O vídeo está disponível à direita da página, na seção Vídeo da Semana.

Impredível!

Alonso visitará favela paulistana na quarta

Não é só de Fórmula 1 que vivem os pilotos.

Muito pelo contrário.

Em todas as semanas de GP, eles têm que encarar uma maratona de eventos.

O bicampeão mundial Fernando Alonso é um dos mais requisitados.

E nesta quarta, o espanhol, que é embaixador da UNICEF, visitará um centro da entidade, no Jardim Santa Lúcia do Guacuri.

Ele conhecerá as instalações do local e jogará futebol com crianças de 6 a 15 anos.

A trágica atuação de Sálvio Spínola em Quito

Ainda resquícios da penúltima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.

Alguém viu o lance em que o paulista Sálvio Spínola Fagundes Filho marcou pênalti a favor do Uruguai, aos 47 do segundo tempo, em Quito?

Uma vergonha!

Os equatorianos não reclamam apenas desse lance.

Questionam a não marcação de uma penalidade no minuto anterior e da violência uruguaia.

Por último, alegam que Sálvio decidiu assinalar a infração no final da partida para compensar um lance aos 15 da segunda etapa, em que não teria marcado um pênalti para o Uruguai (este sim, claríssimo!).

Pode parecer estranho, mas os próprios equatorianos assumem que Sálvio não viu uma falta dentro da área em favor da Celeste Olímpica. E que teria adotado a velha técnica da compensação.

Resumindo: sua atuação foi trágica.

E com estes erros, pode ter classificado o Uruguai para a Copa de 2010.

Abaixo, você confere os gols da partida (Equador 1x2 Uruguai) e a infração que definiu o resultado do jogo.