segunda-feira, 12 de outubro de 2009

A trágica atuação de Sálvio Spínola em Quito

Ainda resquícios da penúltima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.

Alguém viu o lance em que o paulista Sálvio Spínola Fagundes Filho marcou pênalti a favor do Uruguai, aos 47 do segundo tempo, em Quito?

Uma vergonha!

Os equatorianos não reclamam apenas desse lance.

Questionam a não marcação de uma penalidade no minuto anterior e da violência uruguaia.

Por último, alegam que Sálvio decidiu assinalar a infração no final da partida para compensar um lance aos 15 da segunda etapa, em que não teria marcado um pênalti para o Uruguai (este sim, claríssimo!).

Pode parecer estranho, mas os próprios equatorianos assumem que Sálvio não viu uma falta dentro da área em favor da Celeste Olímpica. E que teria adotado a velha técnica da compensação.

Resumindo: sua atuação foi trágica.

E com estes erros, pode ter classificado o Uruguai para a Copa de 2010.

Abaixo, você confere os gols da partida (Equador 1x2 Uruguai) e a infração que definiu o resultado do jogo.

Um comentário:

Luiz Paulo Knop disse...

Sobre o lance do minuto anterior eu não vi, não posso comentar.
Mas sobre o lance do penalti pro Uruguai eu considero que houve a falta sim, inclusive temos que levar em conta a tal fração de segundos que o juiz tem pra decidir. Acho que Salvio acertou na marcação.