domingo, 4 de outubro de 2009

Grafite irritado com o técnico do Wolfsburg

A paciência de Grafite com o técnico Armin Veh parece estar próxima do fim.

Ele foi substituído nas últimas cinco partidas do time e na última, contra o Bochum (1x1), saiu de campo aos sete minutos da segunda etapa.

Ao jornal alemão Bild, o brasileiro desabafou:

"É um período difícil para mim. Já é a quinta partida que sou substituído. Hoje (ontem), foi no minuto 52. Sete minutos de jogo no segundo tempo não são suficientes para me avaliar. Não sou mais um menino e tenho uma história no clube".

Grafite está certo.

Mas Veh talvez também esteja.

O desempenho do goleador caiu nesta temporada, apesar dos três gols na estreia da Champions League.

Na Bundesliga, por exemplo, ele balançou as redes apenas duas vezes em oito partidas. Seu companheiro de ataque, o bósnio Dzeko, já deixou sua marca em cinco oportunidades.

Para piorar, o Wolfs tem este ano mais uma opção de qualidade para o ataque: Obafemi Martins, ex-Internazionale e Newcastle.

Esta é a segunda demonstração de insatisfação de Grafite na temporada.

Duas rodadas atrás, após a vitória de 2x1 sobre o Schalke, todos os jogadores foram abraçar Dzeko ao fim da partida (ele havia feitos os dois gols da equipe). Grafite, por sua vez, foi direto para o vestiário.