sexta-feira, 4 de abril de 2008

Pouco público, muito luxo

O GP do Bahrein de Fórmula 1 é um dos preferidos dos pilotos e de celebridades, tamanho o cuidado da organização com o bem-estar de todos.

Paradoxalmente, é um dos com menor público: 50 mil pessoas.

A explicação é simples. Quem no meio do deserto tem interesse em automobilismo?

Como a maioria dos espectadores vem de fora, uma mega-estrutura é montada. Tudo é oferecido em quantidade exagerada.

Vejam os números para o público "normal", que compra ingresso para arquibancada:

- 80 mil litros de água

- 12.500 litros de refrigerantes

- 6 mil litros de sorvete

- 5 mil litros de café

- 10 mil hamburgueres e 6 mil pizzas

Já para os VIPs, os números são ainda maiores:

- 80 mil litros de água
- 90 mil talheres
- 42 mil pratos
- 50 mil copos
- 24 mil taças
- 35 mil litros de refrigerante
- 6 mil litros de suco de laranja
- 2.500 litros de outros sucos
- mil litros de leite
- 14.500 croissants
- 24 toneladas de gelo
- 8 mil ovos
- 760 kg de carne
- 700 kg de salada
- 400 kg de arroz
- 600 kg de manteiga
- 780 kg de chocolate
- 700kg de batata
- 1300 kg de macarrão
- 400kg de sorvete

Ufa! Quer mais? Pois aí vai.

Número de profissionais na área VIP:

- 450 seguranças

- 370 cozinheiros + 71 chefs

- 270 faxineiros

Aí está a explicação para termos cada vez mais corridas no continente asiático e menos na Europa.

4 comentários:

Loucos por F-1 disse...

Pelo jeito o pessoal no Bahrein gasta pra valer. Pra que tudo isso? Ninguem vai consumir tudo isso, num tem nem cabimento.

Abração!

Leandro Montianele

Octeto Racing Team disse...

Nossa !!!! Quanta coisa hein??

Legal o post!!!!

Bjinhoss

Tati

Anônimo disse...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the MP3 e MP4, I hope you enjoy. The address is http://mp3-mp4-brasil.blogspot.com. A hug.

Priscilla Bar disse...

Afff...Um oásis no meio do deserto...
É uma corrida só pra VIP mesmo...