segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Vídeo do Dia

Aproveitando a matéria feita sobre o Benfica, que se encontra abaixo deste post, coloco os gols da última partida das Águias pela Bwin Liga.

O jogo foi contra o Acadêmica e o time do lateral-esquerdo Léo, ex-Santos, venceu por 3x1, fora de casa.

Este vídeo ilustra bem o bom momento do vice-líder do Campeonato Português. São cinco vitórias consecutivas, jogadores unidos e parte do elenco se destacando.

O norte-americano Freddy Adu é um dos que tem feito boas apresentações e já começa a provar que o marketing feito durante toda a sua carreira não foi à toa. Ele marcou o último gol.

Rui Costa, que vem sofrendo com diversas contusões que voltou a Portugal, anotou o seu primeiro tento na competição.

E Luisão, zagueiro com passagens pela Seleção Brasileira e comandante da defesa do clube luso, encontra tempo para fazer gol de calcanhar com o jogo empatado aos 40 minutos do segundo tempo.